贡山县十五届人民政府第63次常务会议纪要

日期:2021-05-13 09:52:10  浏览:0  来源: 作者:李学灵

2020年10月12日,县委副书记、县人民政府县长和国晓主持召开了县十五届人民政府第63次常务会议。现纪要如下:

一、研究审定《贡山县公路局背后地块开发项目招商引资协议》

会议讨论《贡山县公路局背后地块开发项目招商引资协议》。会议要求:项目开发严格按照相关法律程序开展,对协议的合法性进行审核,对协议再进行修改完善,报县政府领导审核后再签订。

二、研究审议《丙中洛特色小镇旅游开发合作框架协议》

会议讨论《丙中洛特色小镇旅游开发合作框架协议》。会议要求:县旅投公司对协议再进行修改完善,报县政府领导班子成员审核,通过后报请县委方可签订。

三、研究讨论调整卫生防疫津贴有关事宜

会议原则同意对我县符合政策规定的人员的享受防疫津贴进行调整。会议要求:一是请县人社、县卫健局对符合政策的人员进行认真审核把关,并报请县政府分管领导审核。二是防疫津贴的调整严格按照相关文件规定开展,严禁出现违规发放津补贴的现象。

四、研究讨论解决新聘用村干部待遇的有关事项

会议原则同意解决普拉底乡5名新聘用村干部(腊咱村余志清、余忠光,禾波村陆新华、屈苏鹏,力透底村李付光)2020年4月至12月份的工资待遇。2021年开始的工资待遇列入财政预算。会议要求:相关部门严格按照文件规定能贯彻落实。

出席:和国晓  罗新宏  段杰  杨庆圆  和丽芳 汪迎泉  周超  钱斌

请假:刘锐  和晓宝

列席:李军春  张文芳  何晓莉