李勇到丙中洛村开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动

日期:2021-09-02 16:51:23  浏览:0  来源: 作者:和祺江


9月1日上午,县委副书记、县人民政府县长李勇到挂联村丙中洛村开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动。李勇激励广大党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥基层党员干部作用,在巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴和常态化开展疫情防控工作中起积极模范作用。



会上,李勇结合自身党史学习体会,带领大家深入学习中国共产党团结带领人民不懈奋斗的百年光辉历程和伟大历史成就,深入领会中国共产党伟大建党精神的深刻内涵,阐释了建党精神的时代价值就是弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继承和发扬光大。



李勇指出,全体党员干部要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神以及重要指示批示精神同总结经验、联系实际、推动工作相结合起来,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效。主动融入全州发展大局,找准我县的发展定位,要千方百计巩固拓展脱贫攻坚成果,完成脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代答卷,在党的坚强领导下,书写中华民族伟大复兴的新篇章。


李勇强调,乡村青年人才、农村党员要成为乡村振兴中的“领头雁”,切实增强思想自觉和行动自觉,坚持走在前列、当好表率,充分发挥“关键少数”的引领作用,结合本村实际思考谋划推进乡村振兴战略的方法步骤,积极配合乡村干部,自觉引导带领群众团结一心共同推进乡村振兴战略。



县委常委、副县长李志东,丙中洛镇党委在家班子成员、政府办党支部党员参加此次宣讲活动。活动结束后,李勇下沉村组开展大走访、大排查工作。