贡山县十五届人民政府第80次常务会议纪要

日期:2021-10-12 14:35:03  浏览:0  来源: 作者:贡山县人民政府办公室

2021年8月17日下午,县委副书记、县人民政府县长李勇主持召开县十五届人民政府第80次常务会议。县人民政府领导班子成员出席会议。县审计局、县财政局、县司法局、县政府办公室有关负责同志及县政府督查员列席会议。县级有关部门参加会议。

会议传达学习省政府领导有关会议重要讲话精神,听取了疫情防控工作情况汇报,研究讨论了《贡山县巩固拓展脱贫攻坚成果做好农村低收入群体等重点对象住房安全保障工作实施方案》《贡山县2021年城镇老旧小区改造实施方案》《贡山县县级机关培训费管理办法》《贡山县县级机关差旅住宿标准等有关问题的通知》《贡山县突发事件总体应急预案》

会议要求,要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和李克强总理的批示精神以及全国联防联控机制电视电话会议精神,按照省委、省政府和州委、州政府的决策部署,切实把疫情防控工作作为当前一个重要的工作任务,树立疫情防控是第一要务的思想。要加快隔离点和救治医院的建设、加快疫苗接种工作,重点场所疫情防控要求措施要落实到位,提升核酸检测的质量和效率。要从严从实从紧从细地抓好我们各项疫情防控工作,主要领导要亲自安排亲自部署,全面坚决打赢疫情防控的攻坚战役。

会议还通报了有关事项,研究了相关工作。