贡山县十五届人民政府第83次常务会议纪要

日期:2021-10-12 14:36:33  浏览:0  来源: 作者:贡山县人民政府办公室

2021年9月14日下午,县委副书记、县人民政府县长李勇主持召开县十五届人民政府第83次常务会议。县人民政府领导班子成员出席会议。县审计局、县财政局、县司法局、县政府办公室有关负责同志及县政府督查员列席会议。县级有关部门参加会议。                                             

会议传达学习中央、国务院有关会议精神和省、州农业农村部门《做好2021年畜禽粪污资源化利用工作》文件精神,研究我县贯彻工作;听取推进环城路(三期)建设工作情况报告,研究了《贡山县城镇开发边界划定报告》。

会议要求,要贯彻落实好习近平总书记关于防灾减灾工作的重要指示精神,落实好李克强总理的讲话精神,统筹推进好疫情防控和防灾减灾工作,确保全县人民群众的生命财产安全。

会议强调,提高认识,加强组织领导,全面推进县畜禽养殖废弃物资源化利用工作

会议还通报了有关事项,研究了相关工作。