贡山县十五届人民政府第86次常务会议纪要

日期:2021-11-29 18:15:50  浏览:0  来源: 作者:贡山县人民政府办公室


2021年1123下午,县委副书记、县人民政府县长李勇主持召开县十五届人民政府第86次常务会议。县人民政府领导班子成员出席会议。县审计局、县财政局、县司法局、县政府办公室有关负责同志及县政府督查员列席会议。县级有关部门参加会议。  


会议传达学习国家、省、州、县各级冬春季节森林草原防灭火工作会议精神。会议要求,要认真贯彻落实好国家、省、州各级冬春季节森林草原防灭火工作会议精神,认清形势,做到居安思危,强化底线意识,切实增强做好森林防火工作的责任感和紧迫感认真做好我县冬春森林防火和隐患排查相关工作。要进一步明确职责,建立协同高效的森林防灭火体系。县应急局、消防大队等相关部门要严格抓好当前的安全生产责任工作,聚焦建筑施工、道路施工、消防安全等重点领域,积极化解各类安全风险,要掌握主动权,把风险想在前、准备做在前。


会议审议并原则通过《贡山县2020年地方公共财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况的报告(送审稿)》《贡山县2020年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告(送审稿)》《贡山县深化农村公路管理养护体制改革实施细则》《改革完善社会救助制度的实施意见》。


会议还听取了各乡镇设立边防委员会和联防所专职联防队员落实工作的情况报告、贡山县城停车位收费执行情况报告,研究成立贡山县国有资本投资运营管理有限公司相关事宜


会议还研究了相关工作。