贡山县十五届人民政府第90次常务会议纪要

日期:2021-12-30 10:32:26  浏览:0  来源: 作者:贡山县人民政府办公室


2021年12月24日,县委副书记、县人民政府县长李勇主持召开县十五届人民政府第90次常务会议。会议传达学习习近平对全国老年工作的指示精神和省委省政府相关文件精神,听取我县保障农民工工资支付工作情况汇报,审议《贡山县基础教育学校校长职级制改革工作实施方案》《贡山县行政复议体制改革实施方案》等方案

会议要求,要高度重视和支持老年工作,认真落实各项老年工作政策,充分发挥老干部、老党员的优势,鼓励老同志主动参与到全县经济社会建设工作中来。

会议强调,要清醒认识禁毒和防艾人民战争的重要性,严格按照省委王宁书记、予波省长的讲话要求,从讲政治的高度来认识禁毒防艾工作,坚决打好第五轮禁毒和防艾人民战争。

会议要求,要切实增强做好就业和根治欠薪工作的责任感和紧迫感,要主动担当作为,进一步健全工作机制,层层压实责任,并于2022年1月20日前完成动态清零工作

会议还研究了其他事项。