贡山县召开疫情防控近期重点工作部署会议

日期:2022-05-11 14:46:32  浏览:0  来源:贡山发布 作者:


5月10日,贡山县召开疫情防控近期重点工作部署会议,分析研判当前疫情防控形势,安排部署近期疫情防控工作。


县委书记李雪涛出席会议并讲话,县委副书记、县长李勇主持会议。


会议传达学习习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神、全国疫情防控工作电视电话会议精神以及全省、全州疫情防控工作视频会议精神。


李雪涛强调要始终坚定贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,始终坚持“动态清零”总方针不犹豫不动摇,始终坚持快字当头,从严从紧、从早从快、从严从细落实各项防控措施。“逆水行舟、不进则退”,各乡镇党委政府、县级各部门要聚焦疫情防控堵点难点,持续巩固“双零”防控战果。


李雪涛要求要结合实际,抓实抓细常态化疫情防控措施,强化担当作为,克服懈怠情绪、麻痹思想,强化党建引领,充分发挥基层党组织作用。要珍惜当前的“双零”成果,进一步提高政治站位,大力弘扬伟大抗疫精神,进一步压实各级各部门疫情防控责任,不折不扣落实科学精准防控要求,为全县经济社会稳步发展筑牢安全屏障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


县应对疫情工作领导小组成员单位,各乡镇、各相关部门负责人参加会议。