贡山县独龙江乡整乡推进独龙族整族帮扶综合发展项目监理招标公告

来源:  浏览:0

索引号
015108233/2010-104264
发文机构
贡山县人民政府办公室
公开目录
通知公告
主题分类
文      号
发文日期
2010-07-05

贡山县独龙江乡整乡推进独龙族整族帮扶综合发展项目监理


昆明市同力建设工程咨询有限公司受贡山县独龙江乡整乡推进独龙族整族帮扶综合发展项目工作领导小组前方指挥部委托,对贡山县独龙江乡整乡推进独龙族整族帮扶综合发展项目监理公开招标,本次招标资格审查采用资格预审的方式。欢迎有能力的投标申请人参加资格预审,只有通过资格预审的投标申请人才能参与本项目的投标。现将有关事宜公告如下:

1、招标内容

建设规模:概算约16586万元;

总投资额:概算约16586万元;

监理范围:《贡山县独龙江乡整乡推进独龙族整族帮扶综合发展项目三年实施方案》中涉及房屋建筑、市政公用工程全过程监理。具体监理范围由招标人在监理合同中具体约定。

凡具备承担招标工程监理能力规定的资格条件的监理单位,均可向本招标工程的招标人提出资格预审申请。

资金来源:云南省政府投资;上海帮扶资金。

工程建设地点:怒江州贡山县独龙江乡。

工程质量要求:符合国家质量验收规范合格标准。

监理周期:施工工期加保修期。

2、投标人资格要求:

1)具备独立的企业法人资格;

2)同时具备房屋建筑工程监理及市政公用工程监理 级及其以上(含乙级)资质的监理单位。

3、投标资格预审申请人可于2010070520100709,每天(不含休息日)上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时,持法人营业执照﹙副本﹚、企业资质证书﹙副本﹚、总监理工程师注册证书原件、法定代表人证明书、法定代表人身份证及法人代表授权委托书、授权委托人身份证,到怒江州贡山县峡谷大酒店401室及昆明市东风东路47号建业商务中心B8809室购买资格预审文件。(以上证件报名时须提供包括三项公司业绩及一项总监理工程师业绩在内的完整复印件一套)每套资格预审文件售价100元,售后不退,若需邮寄每套另加100元邮寄费。

4、递交资格预审申请书的截止时间为201007  日上午0830分前(北京时间),资格预审申请人应在此之前将资格预审申请书送至怒江州贡山县建设局会议室,迟到或有瑕疵的资格预审申请书将视为自愿放弃参加投标,不予受理。

5、招标人将向通过资格预审的申请人发出资格预审合格通知书。

      人:贡山县独龙江乡整乡推进独龙族整族帮扶

综合发展项目工作领导小组前方指挥部

          址:怒江州贡山县                

      人:肖荣  杨云鹏

        话: 0886-3511031   0886-3512305

招标代理机构:昆明市同力建设工程咨询有限公司

        址:昆明市东风东路47号建业商务中心809

        编:650041

        话:13987616907 

        真:0871-8885827  

      人:叶谋潭