独龙江乡传达学习习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神

浏览:0  来源:贡山县独龙江乡人民政府

索引号
015108241/2021-176267
发文机构
贡山县独龙江乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-10-13 09:13:24

10月12日,独龙江乡召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神。


县委常委、独龙江乡党委书记和文宝主持。

会议指出

习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神对坚持党的全面领导,深化党史学习教育,发扬革命传统、赓续红色血脉,大力发扬脱贫攻坚精神,奋发图强、自力更生,推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,开启全面建设社会主义现代化新征程具有重要的指导意义。

会议要求

全体干部职工要紧密结合当前的党史学习教育,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在福建、广西、青海、西藏等地考察期间的重要讲话精神以及习近平总书记在云南考察时的重要讲话精神贯穿起来学习、深入领会,在理论学习中提高思想觉悟,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调

当前独龙江乡正处于“巩固脱贫成果、实现率先振兴”的关键时期,要坚持稳中求进的工作总基调,全面统筹好疫情防控和经济社会发展的各项工作,以“战时”状态抓好边境疫情防控工作。要始终坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,把生态文明建设和发展特色产业有机结合起来,走出一条生态和经济协调发展、人与自然和谐共生之路。

会议强调

要坚持“站在最大多数劳动人民的一面”,坚持“把屁股端端地坐在老百姓的这一面”,始终和人民群众站在一起、想在一起、干在一起。要聚焦民生办实事,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,在深入了解群众需求的基础上采取切实可行、行之有效的措施,用心用情用力解决好人民群众“急难愁盼”的现实问题,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图