与党同心 燃烧青春 接续奋斗!观看庆祝大会,独龙江青年有感而发……

浏览:0  来源:

索引号
015108241/2022-194969
发文机构
贡山县独龙江乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2022-05-13 08:48:14

青年节

青春心向党,百年再起航

在青春澎湃的五月,中国共产主义青年团迎来百岁生日

5月10日上午

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行

独龙江乡各界青年通过不同形式收听收看了大会盛况。习近平总书记在大会上的重要讲话,在广大青年中引发强烈反响。大家纷纷表示,将与党同心,跟党奋斗,立足岗位,把忠诚书写在党和人民事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上。


图:乔琳


100年栉风沐雨,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了中国青年运动的华章。“聆听完习近平总书记的讲话,我的内心十分激动,深受鼓舞。”独龙江乡团委书记刘会东满含激情地说,“习近平总书记激励我们广大青年自觉担当重任,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。下一步,他将牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,积极践行“三个工作法”,踔厉奋发,守正创新,扎实做好团员青年的思想政治引领等各项工作,更好地服务青年,凝聚青年,引导青年,为党组织输送新鲜血液,认真践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。积极投身到独龙江乡乡村振兴的工作中,为实现独龙江高质量跨越式发展贡献智慧和力量。”


独龙族共青团员肖春莲表示,她将牢牢记住习近平总书记的重要讲话,听党话、感党恩、跟党走,走好我的“人生三部曲”,在实现中华民族伟大复兴的征程上,积极主动作为,“建设好家乡,守护好边疆”,让独龙江乡更加美丽,让祖国的边境线更加安全稳固,让生活更加幸福。

图:刘会东


一百年风雨兼程,一百年砥砺奋进。我们始终与党坚定前行,新的百年历程已开启,“强国有我,请党放心!”独龙江乡共青团将团结带领广大团员青年勇做新时代的弄潮儿,自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号网站地图