贡山县统计局 开展党组理论中心组第二次集中学习

来源:  浏览:0

索引号
015283461/2021-159708
发文机构
贡山县统计局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-04-02

贡山县统计局

开展党组理论中心组第二次集中学习

 

3月30日,贡山县统计局党组开展理论中心组第二次集中学习。

会上,局党组书记和贵才同志传达中共怒江州纪委八届六次全会精神、中共贡山纪委十二届六次全会精神以及贡山县委书记李义军、县纪委书记李明在中共贡山纪委十二届六次全会上的重要讲话精神。和书记指出,全体党员干部要深入贯彻落实州纪委八届六次全会和县纪委十二届六次全会精神,切实把思想和行动统一到纪委全会精神上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移推动我局全面从严治党向纵深发展。

和书记还传达了怒江州统计系统2021年全面从严治党工作会议精神,要求全局党员干部要一以贯之、坚定不移全面从严治党,坚持不懈狠抓党的政治建设,进一步增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终保持正风肃纪高压态势,推动优良作风和严明纪律在统计部门落地生根。

此外,党组成员副局长和文新传达学习了国务院总理李克强同志在十三届全国人大四次会议作的政府工作报告、汪洋同志在全国政协十三届四次会议闭幕会上的讲话精神,党组成员、副局长尹正华传达了习近平在党史学习教育动员大会上和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。指出,党员领导干部要带头把思想和行动统一到中央领导重要讲话精神上来,要在全局深入开展党史教育学习,深刻领悟开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,将党史学习教育作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,为迎接建党一百周年奠定思想基础。

秦莲花局长、和恒辉副局长、四级调研员丰凡人、二级主任科员和玉等同志列席会议。