段杰局长到贡山县公安局城区派出所检查指导工作

来源:  浏览:0

索引号
015283488/2021-161545
发文机构
贡山县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-05-04

节日我在岗丨段杰局长到贡山县公安局城区派出所检查指导工作


图片






图片




2021年5月3日下午,县人民政府副县长、公安局局长段杰到城区派出所检查指导工作。


图片


段杰局长听取了城区派出所关于节假日值班备勤和安保维稳工作情况汇报,了解当前开展的队伍教育整顿查纠整改环节重点案件自查工作,指出了派出所工作存在的不足,并提出具体要求:一是统筹好教育整顿和党史学习教育活动,严格开展自查自纠,同时将学习教育贯穿始终,把教育整顿作为提升队伍形象、素质、战斗力的重要抓手;二是牢记“疫情就是命令、防控就是责任”政治要求,始终保持对疫情防控的高度警惕和最严要求,坚决做好疫情防控工作;三是深入开展“三查四告知”、 “一标三实”采集工作,完善社区警务网格,持续加强派出所基层基础工作;四是认真做好夜间武装巡逻和定点执勤工作,针对重点时段、重点场所开展严查严管,加强街面见警率和管事率,严厉打击违法犯罪活动,确保辖区社会治安稳定。