贡山县公安局独龙江边境派出所成功化解一起矛盾纠纷

来源:  浏览:0

索引号
015283488/2021-161546
发文机构
贡山县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-05-04

节日我在岗丨贡山县公安局独龙江边境派出所成功化解一起矛盾纠纷


图片






图片




近日,贡山县公安局独龙江边境派出所成功化解一起矛盾纠纷。


图片


4月30日21时许,独龙江边境派出所接村民木某报警称:“我家的电视被尚某摔坏了,麻烦你们过来处理下”。接警后,民警立即出警,经询问得知,4月30日20时许,尚某驾车不慎将路边电线挂断后带倒了木某家的电视机,双方因此事发生矛盾,民警了解清楚情况后,邀请双方到派出所调解室,经民警耐心调解达成协议,以尚某赔偿木某1000元,双方握手言和并签订了调解协议书。

长期以来,独龙江边境派出所始终高举新时代“枫桥式派出所”旗帜,践行人民公安为人民的初心使命,努力实现“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的“枫桥经验”,进一步拉近警民关系,切实增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。