贡山县公安局开展事业单位人员岗前“大排查”工作

浏览:0  来源:贡山县公安局

索引号
015283488/2021-169369
发文机构
贡山县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-07-29 11:54:10

贡山县公安局开展事业单位人员岗前“大排查”工作


图片






图片




2021年7月28日,受贡山县人力资源和社会保障局委托,由贡山县公安局禁毒大队和城区派出所对所有新招录的事业单位人员进行岗前“尿检”工作。


图片
图片


为了圆满完成此次工作任务,县公安局结合当前疫情防控工作,对专项工作作了细致的分工和严格要求。由贡山县公安局禁毒大队的技术民警对此次“尿检”工作进行技术指导,城区派出所严格按程序开展检测检验工作,并按当前疫情防控的要求,严格做好来测人员的风险检测工作,通过量体温、查健康码等形式,确保内部安全稳控。同时派出所还借专项工作之机强化“国家反诈APP”的宣传与安装,确保宣传工作不漏一人,有力的守护好人民群众的“钱袋子”


图片
图片

此次“大排查”工作共检测89人,有力保障了新招录人员的顺利就职。在疫情防控的关键阶段,县公安局以高站位、严要求的工作作风扛起责任,最大限度的方便群众,为民办实事,得到所有检测人员的一致肯定。
 
供稿:城区派出所


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图