怒江州公安局副局长刘松明到贡山检查指导监所安全管理工作

浏览:0  来源:贡山县公安局

索引号
015283488/2021-174378
发文机构
贡山县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-09-19 09:19:21

怒江州公安局副局长刘松明到贡山检查指导监所安全管理工作


图片




图片




2021年9月17日,州公安局副局长刘松明带领州公安局监所管理工作组到贡山县检查指导监所安全管理工作。


图片

刘松明副局长认真听取了贡山县看守所在监所管理制度落实、管理措施等方面工作汇报后指出,贡山县看守所作为怒江边三县的过渡监所,监管人员数量剧增,人员流动较强,风险高,一定要提高政治站位,严格落实监所管理责任,加强队伍管理,认真贯彻落实全州公安机关监所管理“9.10”视频会议精神,确保监所各项工作安全有序。


图片

期间,督导组组织监所民辅警集体观看监所警示教育片,观看结束后与全体民辅警交流观后感,并对下一步如何做好疫情防控下的监所安全管理工作作出具体要求:一是严格落实监管制度。坚决做到“在岗一分钟,尽责六十秒”。严格落实制度管人,积极开展监所内部制度执行监督;二是全力消除安全隐患。加强监所内部安全隐患排查工作,坚决做到监所管理“零风险”;三是确保监所内部绝对安全。严格执行疫情期间外来人员防控管理,执行好疫情防控相关入监所管理规定,确保监所管理和疫情防控“双安全”。


供稿:看守所


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图