贡山县禁毒办深入乡镇督导检查禁毒工作

浏览:0  来源:贡山县公安局

索引号
015283488/2021-174380
发文机构
贡山县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-09-19 09:24:41

贡山县禁毒办深入乡镇督导检查禁毒工作


图片




图片




为全面了解和掌握全县禁毒工作推进情况,夯实基层禁毒工作基础,按照州、县第五轮禁毒防艾人民战争暨2021年禁毒防艾工作部署会议精神要求,2021年9月15至17日,县禁毒办深入丙中洛镇、捧当乡、普拉底乡督导检查禁毒工作。


图片
图片
 

期间,检查组通过查阅工作台账、与乡镇领导和派出所所长及禁毒工作人员进行深入交流的方式,详细了解了各乡镇开展毒品预防教育、吸毒人员排查管控、禁种铲毒等重点工作的落实推进情况,并提出意见建议。同时县禁毒办还到各派出所指导更新吸毒人员管控系统,详细讲解系统使用注意事项和日常更新、维护、录入等工作,要求各操作人员全面掌握吸毒人员底数、准确核实吸毒人员现状,及时完成吸毒人员管控系统的信息录入、更新和维护。


图片
图片



供稿:禁毒大队


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图