独龙江边境派出所国庆期间走访烈士家属

浏览:0  来源:贡山县公安局

索引号
015283488/2021-176159
发文机构
贡山县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-10-12 08:56:06

独龙江边境派出所国庆期间走访烈士家属



图片





图片




近日,为进一步激励全所民辅警筑牢政治忠诚、弘扬英模精神,在新征程中更好履行新时代使命任务,独龙江边境派出所开展走访烈士家属活动。


图片

民警先后来到烈士家属齐当此和孔玉录家中,详细询问烈士遗属的生活起居、优抚保障等情况,在与烈士家属齐当此妻子亲切交谈中,看到老人精神矍铄、谈吐清晰,民警心里感到很高兴,并祝愿老人身体健康、晚年幸福。

图片

此次走访慰问活动,表达对烈士的缅怀之情,也让辖区烈士子女真正感受到党和人民的关怀。在今后工作中,独龙江边境派出所将加强烈士家属的走访工作,切实将烈士家属的生活冷暖放在心上,多倾听他们的心声,了解他们的需求,积极做好服务工作。用实际行动帮助他们解决生活中的困难和问题,在全所上下大力宣传烈士事迹,传承弘扬烈士精神,营造学习英雄、崇尚英雄的浓厚氛围。

供稿:独龙江边境派出所  余润强


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图