贡山县司法局开展中秋走访慰问老党员、困难党员活动

浏览:0  来源:贡山县司法局

索引号
015283496/2021-174336
发文机构
贡山县司法局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-09-18 16:21:50

在中秋佳节来临之际,贡山县司法局领导班子成员走访慰问了老党员、困难党员,带着党和政府的关怀与祝福,为他们送去了香油、月饼,并向他们表达了节日的问候与祝福。让他们过上一个欢乐祥和的中秋佳节。

走访中,贡山县司法局领导班子成员向困难党员和老党员致以节日的问候,和他们一起聊家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况,“中秋节马上就要到了,这是我们的一点小心意,提前祝您节日快乐。平时多多保重身体,生活上有什么困难及时告诉我们。”司法局党组书记杨晓冬同志面带笑容地将自己准备的中秋礼物递到了困难老党员手里,希望在中秋节这个团聚的节日,大家能在党的关怀中幸福快乐地度过一个温暖的中秋节。困难老党员同志们情绪非常激动,纷纷表示:现在国家政策好,组织给予的关心和问候,让人备受温暖,感谢组织的关怀。

通过此次走访慰问活动,让困难老党员在精神上得到鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖他们的内心,拉近彼此之间的距离。同时也使困难老党员感受到社会的关注与关爱,过上一个快乐祥和的中秋佳节。

 


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图