贡山县林业和草原局组织学习《清风传家》高德荣--垂范立家 身正治家

浏览:0  来源:贡山县林业和草原局

索引号
015283568/2021-173723
发文机构
贡山县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-09-14 16:53:33

913上午贡山县林业和草原局组织全体干部职工学习家风建设读本——《清风传家》。局党组书记、局长孔玉才领学了怒江傈僳族自治州人大常委会原副主任、贡山县原县长,少数民族脱贫攻坚的带头人高德荣——垂范立家 身正治家的感人事迹主要讲述了高德荣在任期间,科学制定发展战略,强化交通、通信、电力等基础设施建设,加大教育、医疗卫生文化等社会事业投入,精心培育草果、重楼等产业,为怒江州经济社会跨越式发展作出贡献。退休后,他继续坚守在独龙江河谷,跑工地、进农家,推动独龙族实现整族脱贫。2019年9月,获得“人民楷模”国家荣誉称号。  

家庭,是廉政文化建设的重要阵地,是涵养正气、树立规矩的深厚土壤“一家仁,一国兴仁;一家让,一国兴让。”家是最小国,国是千万家。家风正则民风淳,民风淳则社稷安。全局党员干部要带头廉洁齐家,管好家人、处好家事,用心培育好家庭生态,以自觉修身律己、廉洁齐家,做家风建设的表率进一步创新工作思路,合力推动全县林草事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图