贡山县林业和草原局组织学习《中国共产党机构编制工作条例》

浏览:0  来源:贡山县林业和草原局

索引号
015283568/2021-173725
发文机构
贡山县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-09-14 16:56:47

为加强党对机构编制工作的集中统一领导,规范党和国家机构编制工作,巩固党治国理政的组织基础,9月13日,贡山县林业和草原局组织深入学习《中国共产党编制机构工作条例》。党组书记、局长孔玉才同志领学条例内容。

学习会议强调:一是林草系统要以坚持和加强党的全面建设为统领,以推进党和国家机构职能优化协同高效为着力点,完善机构设置,优化职能配置,提高效率效能。要深入研究机构编制工作要求,密切对接县委机构编制工作,不断推进和完善林草领域机构编制配置,研究解决林草事业发展与机构编制紧缺的矛盾,促进林草领域各项事业持续健康发展。二是要充分管住管好并用活机构编制,不断提升机构编制资源使用效率,围绕贡山重点工作,服务贡山经济社会发展大局。



扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图