贡山县林业和草原局党组理论学习中心组开展全面从严治党专题学习会

浏览:0  来源:贡山县林业和草原局

索引号
015283568/2021-176162
发文机构
贡山县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-10-12 09:04:25

926日,认真贯彻落实党的系列重要《条例》、《规定》,充分发挥党组带头作用,进一步强化责任担当,落实主体责任,更好推动贡山县林草系统全面从严治党向纵深发展。贡山县林业和草原局党组理论学习中心组在局五楼会议室组织召开专题学习研讨会,局党组书记、局长孔玉才同志领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神。

会议要求:一要切实加强党的集中统一领导。坚持以党的政治建设为统领,持续涵养政治生态、防范政治风险、提高政治能力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要落实全面从严治党主体责任。要把党要管党、全面从严治党的政治责任扛在肩上、抓在手上,各股(科)室主要负责人要切实履行好股(科)室第一责任人职责,其他领导班子成员要主动抓好职责范围内的管党治党工作。三要努力营造风清气正政治生态。要严肃党内政治生活,严格执行党的组织生活制度,严明党的政治纪律和政治规矩,发展积极健康的党内政治文化,增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力。

扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图