贡山县林业和草原局组织学习习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神

浏览:0  来源:贡山县林业和草原局

索引号
015283568/2021-176165
发文机构
贡山县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-10-12 09:07:14

10月11日,贡山县林业和草原局召开会议,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,会议由局党组书记、局长孔玉才主持。


习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,思想深邃、言近旨远,特别是关于坚持和完善党的领导、能源低碳发展、产业转型升级、生态文明建设、传统文化保护与传承、乡村振兴等方面的重要指示要求,充分彰显了习近平总书记对“两个大局”的深刻洞察,体现了把握重要战略机遇期的一贯要求,是对立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学指导,为我们林草系统生态文明建设提供了路径指引,为全方位推进高质量发展提供了重要遵循。


最后要求全体干部职工,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,并与深入贯彻习近平总书记视察云南重要讲话重要指示精神结合起来,与深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述结合起来,准确把握核心要义,一体抓好贯彻落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在林草系统落地落实。


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图