贡山县林业和草原局组织学习《中国共产党问责条例》

浏览:0  来源:贡山县林业和草原局

索引号
015283568/2021-176166
发文机构
贡山县林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-10-12 09:08:35

10月11日,贡山县林业和草原局组织学习《中国共产党问责条例》,全体干部职工参加学习,局党组书记、局长孔玉才主持会议。

     会议要求,全体干部职工要充分认识《问责条例》的重要意义,切实增强学习贯彻《问责条例》的思想自觉和行动自觉。要把《问责条例》作为党组学习和“党史”学习教育的重要内容,全体党员认真学、联系实际学,切实抓好《问责条例》的贯彻实施,准确把握《问责条例》规定问责的各种情形,坚持问题导向,加大问责力度,树立党规党纪的严肃性、权威性。


     会议强调,全体干部职工要深刻领会《问责条例》精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同党中央保持高度一致。党组成员要把从严管党治党的责任担当起来,以身作则、以上率下,敢于较真碰硬、层层传导压力,让失责必问、问责必严成为常态。要紧紧围绕贯彻党的路线方针政策,进一步坚定理想信念,把牢工作方向,切实将林草系统工作干实干好,干出成绩。


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图