贡山县住房和城乡建设局召开优化营商环境 全县建筑企业负责人座谈会

浏览:0  来源:

索引号
01528363X/2022-194949
发文机构
贡山县住房和城乡建设局
公开目录
工作动态
主题分类
城乡建设、环境保护
文      号
发文日期
2022-05-12 17:25:34

图片

为认真贯彻落实全县关于优化营商环境工作要求,进一步服务好建筑领域各企业。512午,我局召开了优化营商环境全县建筑企业负责人座谈会,州住房和城乡建设局副局长何贵军及质安站站、建筑业监管科相关领导到会指导。

会上,各建筑企业负责人对企业的基本情况,目前在承接项目、项目审批办理、工程款拨付等存在的问题和困难进行了详细的座谈。州、县住建部门就企业关心的问题进行了一一的答复。

何贵军副局长就做好近期安全生产工作进行了统一部署和要求,强调各有关企业要提高思想认识,牢固树立安全发展的意识。严格按照安全生产15条硬措施履行好第一责任人法定责任,必须把确保人民生命安全放在第一位落到实处。企业施工必须保证施工许可等各项资料齐全,各类防护设施、警示标识等齐全,必须加强在建工程项目管理,压实安全责任,切实落实安全管理制度,做到质量安全标准化,对塔吊、防坠网、脚手架、消防设备、施工设备等进行定期排查,真正把安全隐患扼杀在摇篮里。

通过此次与企业面对面、心贴心沟通交流,达到了优化营商环境、更好地服务企业的目的,得到了与会企业负责人的一致肯定。在今后的工作中,县住建局将从实际出发,切实做好服务工作,为企业减轻负担,缩短办事时间,提高办事效率。

图片


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号网站地图