中国共产党丙中洛镇第十三次代表大会 胜利闭幕

来源:丙中洛镇宣传办  浏览:0

索引号
015283867/2021-160589
发文机构
贡山县丙中洛镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
第二十三号
发文日期
2021-04-18



4月18日,中国共产党丙中洛镇第十三次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。县委常委、县委统战部部长李世荣出席了今天大会。

                                                                                        通过大会各项草案

大会成功选举产生了新一届党委领导班子9名、新纪委班子5名和出席中国共产党贡山县第十三次代表大会23名代表。

最后,就如何贯彻落实好本次会议精神,镇党委书记密贵才提出,一是弘扬艰苦奋斗的精神。希望新当选的同志不忘初心、牢记使命。继续弘扬伟大脱贫攻坚精神,提高政治站位、提高思想认识,进一步坚定理想信念、坚定信心,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护。二是保持真抓实干的作风。把全部精力放在落实这次党代会确定的发展目标上,认真抓好落实;三是始终坚持执政为民。要着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,畅通民意渠道,推进决策的科学化和民主化。

                                                                                             新党委班子成员合影