促进农村经济社会平稳健康发展——丙中洛镇财政所在行动

浏览:0  来源:丙中洛镇宣传办 作者:丙中洛镇财政所

索引号
015283867/2021-173201
发文机构
贡山县丙中洛镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
第五十yi号
发文日期
2021-09-08 09:16:57
成文时间
2021-09-08

随着农村综合改革工作的深入开展,丙中洛镇财政所成立以来,深入推进“村财镇管”工作。为较好的规范村级财务,进一步完善村级民主理财制度,加强农村财务和资产管理,规范财务收支行为,确保农村集体资产保值、增值。9月7日,丙中洛镇财政所开展了村级三资平台系统培训,同时,对平常常见的问题进行了业务指导,并对村级报账员提出的问题进行了一一解答。

参加培训的甲生村副主任和平全说:“这次培训的内容很全面,切实为我们管理好村级资产指引了方向,接下来,我们将建立本村的财务管理制度,进一步规范费用支出、做好原始凭证的收集、报销单的签章等工作,做好本村的财务尽自己一份力。”

通过,本次的培训,村级财务人员进一步熟悉了财务知识,对如何做好村级财务有了新的认识,为我镇下一步村级财务规范化运行,促进农村经济社会平稳健康发展奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图