闪当村传达学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上重要讲话精神

来源:  浏览:0

索引号
015283875/2021-159727
发文机构
贡山县捧当乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-04-06

闪当村传达学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上重要讲话精神

       3月26日,捧当乡党委书记李春波一行下沉闪当村,召开专题会议传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。

        闪当村“两委”班子、驻村工作队、联系村领导及90多名党员共同原文学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话。

       会上,乡党委书记李春波同志结合学习内容和脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴工作,对广大党员领导干部提出了下一步工作要求:一是作为党员思想上、行动上要与党中央保持一致。要紧紧围绕党的中心工作开展好工作,积极参加“三会一课”、“主题党日”等党的组织生活。二是作为党员不能忘了初心和使命。习近平总书记在讲话中指出“脱贫攻坚取得的伟大成绩离不开广大党员的艰苦奋斗”,而我乡脱贫攻坚任务能够圆满完成离不开在座各位党员的努力和付出,但思想上绝不能松懈,要认真向身边的先进典型、致富能手看齐,学习他们先进思想、好的经验和做法。三是作为党员要带头发展产业、持续巩固提升好人居环境,在巩固脱贫攻坚成果和有效衔接乡村振兴中发挥好党员的先锋模范作用。最后是希望全体党员思想上能够更加解放、眼光上更加长远的共同谋划好乡村振兴这盘棋。继续保持好的工作作风,持续发扬好“怒江缺条件、不缺精神、不缺斗志”怒江脱贫攻坚精神和“苦干实干亲自干”的脱贫攻坚作风,巩固好脱贫成果,共同建设美好家园。

图文:余   湉

编辑:李文雄

审核:和云韬