【共产党的好说不完】“喜乔新居”笑开颜 党的恩情说不完

来源:  浏览:0

索引号
015283875/2021-165060
发文机构
贡山县捧当乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-06-10

【共产党的好说不完】“喜乔新居”笑开颜 党的恩情说不完

       5月31日,捧当乡马西当村举行“5·25”灾后重建安居房分房仪式。6月3日,受灾群众全部入住新房。而这些都离不开各级党委政府的关心和支持,正是因为党委政府高度重视灾后重建工作,我们才能在极短的时间内恢复正常的生产生活。有些话,我们藏在心底,有些话,放久了不吐不快,让我们一起去听听群众的心声吧!

       在我们父母那一辈生活过得很艰苦,以前住的地方一到雨季会发生泥石流,住着也不安心,现在国家给我们盖了好房子,我们很感谢国家,也很感谢中国共产党,毛主席相当于我爸,中国共产党相当于我妈,感谢的话说不完。现在国家政策越来越好,我们老了国家还给我们养老钱和低保,对国家感谢的话永远说不尽。

       正因为有中国共产党,发生泥石流我们也不需要太担心,国家给我们盖了新房子,心里感到很暖心,现在的我们是幸福的一代,吃、穿、住、行不用愁,由衷感谢我们中国共产党。

       中国共产党太好了,给我们盖了新房子,今天我们正式搬入了新房子,门口修建了新的路灯跟公路,给我们生活带来了很大的方便,很感谢中国共产党,同时很感谢习近平总书记。

       想看老百姓的小视频语录,请关注贡山县捧当乡人民政府的微信公众号。



图文:乡宣传办

编辑:李文雄

审核:和云韬