捧当乡团委换届工作圆满完成

来源:  浏览:0

索引号
015283875/2021-165067
发文机构
贡山县捧当乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-06-10

捧当乡团委换届工作圆满完成


       6月4日,中国共产主义青年团捧当乡第十三次代表大会圆满完成了会议各项议程胜利闭幕。乡党委副书记李晓明出席会议并作了讲话,和云韬代表捧当乡第十二届委员会作了工作报告。全乡19名代表参加会议。

       李晓明在会上对团代会的召开表示祝贺,表示共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量。各级团组织要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,在各级党组织的正确领导下凝聚青年心、汇聚青年力量。并要求各级团组织及团代表要:一是不忘初心,坚定信念。广大团员青年将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终不忘跟党初心,时刻牢记青春使命;二是坚持学习,不断探索。广大团员青年做到学而不厌、学而不怠,持之以恒地勤奋学习、刻苦钻研、扎实探索,做到学真本事、学真本领;三是坚守责任,不辱使命。鼓足士气,坚定信心和信念,保持闯劲和韧性,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

       会议号召,全乡各级团组织及团员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和团的十八大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要论述精神,进一步凝聚思想,汇聚力量,团结带领全乡广大团员青年,为进一步巩固扩展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略,全面建成小康社会而贡献青春、智慧和力量。

       会议听取并审议通过了共青团捧当乡第十二届委员会作的工作报告,选举产生了新一届乡团委委员9名、出席贡山县共青团第十五次代表大会代表15名,捧当乡团委书记1名、专职副书记1名、兼职副书记1名。




图文:李娅杉

编辑:李文雄

审核:和云韬