峡谷环境三年行动|马西当村:“五四”植新绿,党团共参与

浏览:0  来源:

索引号
015283875/2022-194763
发文机构
贡山县捧当乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2022-05-09 21:58:20

峡谷环境三年行动|马西当村:“五四”植新绿,党团共参与

 5月7日,马西当村党总支以“五四”青年志愿服务活动为契机,组织党员、青年志愿者和公益性岗位人员,扎实推进乡村“绿化、美化”工作,经过党员、青年和群众一上午的努力,200多个标准树坑已准备就绪,只待需要种植的200多株樱花树苗到位。

在预植树现场,人潮涌动、热闹非凡,大部分党员和青年志愿者手上都磨出了水泡,但他们不叫苦、不怕累,齐心协力,相互帮助,按照分工协作、严格按照树坑规格,认真完成每一个树坑的挖掘,参与的群众们干劲十足。

活动现场图片





 此次志愿服务活动,既调动了村民的内生动力,又凝聚了村民团结协作的意识。同时,也展现了青年积极参与家乡建设,为“生态家园、美丽乡村”建设贡献自己的“青春”力量。


图文:马西当村驻村工作队

编辑:张   瑜

审核:和云韬



扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号网站地图