普拉底乡组织观看党史学习教育省委宣讲团赴怒江宣讲报告会

来源:  浏览:0

索引号
015283883/2021-160737
发文机构
贡山县普拉底乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-04-22
图片

近日,普拉底乡组织全体机关干部职工和参加中国共产党普拉底乡第十三次代表大会的全体代表集中观看党史学习教育省委宣讲团赴怒江宣讲报告会实况录像。

图片

报告会实况录像围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神、开展党史学习教育的重大意义、党的百年光辉历程和历史性贡献、树立正确的党史观、弘扬伟大革命精神等进行了深刻阐述。

图片

宣讲报告会引发了党员干部热烈反响,大家纷纷表示,要坚持系统、全面、深入学习党史,通过对党史的学习,从党史当中汲取前行的力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”努力把党史学习教育的各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。