普拉底乡认真学习习近平总书记给沧源县边境村老支书们的重要回信精神

浏览:0  来源:贡山县普拉底乡人民政府

索引号
015283883/2021-172902
发文机构
贡山县普拉底乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-09-07 11:30:46

近日,普拉底乡组织全乡干部职工,各村党员干部,驻村工作队员,分别学习了习近平总书记给云南省临沧市沧源佤族自治县边境村老支书们的重要回信指示精神。

全乡各族干部群众深切感受到,习近平总书记的重要回信字里行间充满了对边疆少数民族地区发展的关心关怀,处处彰显为民情怀,句句提振发展信心。参加学习的村党总支书记表示:“看到习近平总书记的回信,仿佛也像是给我们的回信一样,习近平总书记给沧源县边境村的老支书们的重要回信充分体现了党中央对边疆各族人民的深切关怀,是对边疆各族干部群众的极大鼓舞,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴战略指明了努力方向,注入了强大精神动力”。

普拉底乡驻村队员们表示,我们将在继续巩固脱贫攻坚成果的前提下抓好乡村振兴、兴边富民,继续发挥模范带头作用,引领乡亲们永远听党话、跟党走,建设好美丽家园,同时用习近平总书记重要回信精神武装头脑,指导实践,推动工作,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,严格按照上级的指示要求,坚守自己的岗位,为乡村振兴贡献自己的力量。

全乡干部职工纷纷表示,在今后的工作中,作为抵边乡镇的基层干部,我们要更加认识到巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接、疫情防控等工作的重要性和任务的艰巨性,要把学习习近平总书记的回信精神,作为落实各项工作的行动指南,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。用实际行动把以习近平同志为核心的党中央的关心关怀送到各族群众心田,把好事实事办好,做到明辨大是大非的立场特别清醒、维护民族团结的行动特别坚定、热爱各族群众的感情特别真诚,高举民族大团结旗帜,引导各族群众增强“五个认同”,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽一样紧紧抱在一起,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,牢记习近平总书记的嘱托,建设好美丽家园,维护好民族团结,守护好神圣国土,为促进边疆繁荣发展贡献力量。  




扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图