普拉底全乡掀起学习州第九次党代会精神热潮

浏览:0  来源:贡山县普拉底乡人民政府

索引号
015283883/2021-176371
发文机构
贡山县普拉底乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-10-14 09:12:27

近日,普拉底乡以集中学习和自学相结合的方式,组织全乡党员干部迅速掀起学习州第九次党代会精神热潮。

10月8日,普拉底乡组织全体干部职工,乡驻村工作队大队长、副大队长,驻村工作队队长、村党总支书记(主任)专题学习中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会精神。

10月10日至11日,县人大领导到咪谷村和力透底村向党员群众传达了州第九次党代会精神。

10月11日,腊咱村、禾波村、补久娃村、其达村组织“两委”班子成员、驻村工作队、全村党员、入党积极分子传达了州第九次党代会精神。

通过学习,全乡干部群众备受触动和鼓舞,对过去五年全州在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下发生的翻天覆地变化深有体会,全乡上下能够在过去五年中切身体会到绝对贫困问题得到历史性解决的过程,如今全乡基础设施建设得到全面提高,民族团结更加稳定,生态环境宜人,全乡经济社会实现了跨越式发展,并同步进入了小康;全乡干部群众对报告中未来五年长远规划和发展目标充满期待,始终相信“脱贫只是第一步、更好的日子还在后头”。下一步,普拉底乡将以这次党代会精神为指引,力争把普拉底打造成巩固拓展脱贫攻坚成果与实施乡村振兴示范乡、强边固防标杆乡、草果产业兴旺乡、傈僳文化繁荣乡、边境小康示范乡,初步建成和谐幸福美丽的普拉底,为社会主义现代化建设新征程开好局、起好步奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图