怒江城乡投旅游开发投资有限公司 独龙江天境酒店开业招聘简章

来源:  浏览:0

索引号
579833334/2021-154946
发文机构
贡山县人力资源和社会保障局
公开目录
通知公告
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-01-11

独龙江天境酒店是由云南建投-云南省城乡建设投资有限公司投资建设深航酒店管理有限公司荣誉管理的生态旅游休闲度假酒店。酒店坐落于贡山独龙族怒族自治县独龙江乡,占地面积50000余平方米,总投资2.82亿元。一期总建筑面积12000余平方米,由12栋独立建筑和户外园林区组成,拥有各类客房92间(套),中西餐厅、多功能宴会厅、会议中心、书吧、精品店等配套设施一应俱全,是本地区目前唯一按照四星级酒店标准设计建造、富有浓郁独龙族文化主题特色的高星级酒店。

酒店建设意义:项目建成体现了国有企业的政治担当和社会责任以产业扶贫为引领,助推怒江打赢脱贫攻坚战,在乡村振兴战略中积极参与地方建设,为更多的当地群众提供“家门口”的就业机会,有效推进当地社会经济及生态旅游的全面发展。

酒店2020年12月25日对外开业,现面向社会诚聘以下岗位,欢迎有识之士踊跃加入:

招聘岗位:前台主管、前台接待员、餐饮服务员、客房服务员、保洁主管、财务会计、财务出纳、收银员、平面设计、洗碗工/保洁员、保安消防主管等。

薪资待遇:高级主管5000-8000,主管4000-5000,高级领班3500-3800,领班3000-3300,高级服务员2600-2800,服务员2300-2500,洗碗工/保洁员2000-2200。

福利情况:

❤ 试用期个月,与酒店签订劳动合同;

❤ 每月例休六天,享受国家法定假,工作满一年后享7天有薪年假;

❤ 免费提供食宿(提供三餐,宿舍配备床上用品、提供热水、无线网络覆盖等福利);

❤ 酒店每月举行员工培训、生日会、各种技能比赛及业余活动;

❤ 根据国家精准扶贫相关政策,同等条件下优先录用独龙族、怒族、傈僳族、藏族、普米族等同胞;

❤ 表现优异者可获得派往深航酒店管理公司及旗下成员酒店深造的机会。酒店发展平台广泛,注重人才培养,晋升机会良多。

 

附件:独龙江天境酒店岗位招聘计划表

   

   联系电话:张经理,13308863758,13790426179 微信号)

   邮 箱:295312045@qq.com  

   地 址:贡山独龙族怒族自治县独龙江乡孔当村(腊配村对面)


包含附件

  • 独龙江天境酒店招聘需求.xlsx [点击下载]