关于疫情防控期间不动产登记办理 相关事项的通告

来源:  浏览:0

索引号
741493375/2021-160098
发文机构
贡山县自然资源局
公开目录
通知公告
主题分类
国土资源、能源
文      号
发文日期
2021-04-12

关于疫情防控期间不动产登记办理

相关事项的通告

尊敬的广大人民群众:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,根据县委县政府相关工作要求,为减少人员聚集,降低交叉感染风险,保障公众健康,现将有关事项通告如下:

一、紧急业务采用电话预约方式受理。

疫情防控期间,紧急业务可以通过电话进行预约,预约成功后按照预约的日期和时段至大厅窗口办理。

、协同配合做好疫情防控工作。

不动产登记服务中心接受电话咨询,确需到窗口办理业务时进入办事大厅请扫码通行,佩戴口罩,并携带身份证进行实名登记,请广大人民群众积极配合现场工作人员安排,减少在大厅逗留的时间。

、已受理的业务采用线上查询办理。

已受理的业务,权利人可以在“云南省不动产登记”公众号的不动产公众查询系统中查询办理进度。具体步骤:在微信上关注“云南省不动产登记”→进入公众号→信息查询→进度查询→选择不动产登记受理点→输入业务(受理)编号即可查询。领取不动产权证书时,工作人员将主动与您联系。

不便之处,敬请谅解。

业务预约时间:(工作日)8:30—12:00,14:30—18:00;

业务预约电话:0886—3511811。


贡山县不动产登记服务中心

 2021年4月12日