不动产继承登记公示

浏览:0  来源:贡山县自然资源局

索引号
741493375/2021-176099
发文机构
贡山县自然资源局
公开目录
通知公告
主题分类
国土资源、能源
文      号
发文日期
2021-10-11 11:21:49

不动产继承登记公示

                         

20211011日,死者和志辉的家属向贡山县自然资源局不动产登记服务中心申请办理不动产继承登记,并提交了贡山县茨开镇丹当社区居民委员会开具的亲属关系证明,户口注销证明和土地证、房产证。我中心工作人员核实了亲属关系证明的真实性,对亲属关系证明上所有健在的继承人身份核实并进行法定继承权询问,结果如下:

死者姓名:和志辉,性别,于19410628日出生,于20190701日在兰坪县营盘镇武邻邑村死亡

被继承人的不动产坐落于贡山县茨开镇明珠路8号,证号为:土地证:贡国用(2011)第151号房产证:房权证贡房字第(2011)097号共有权证:房贡共字第(2011056号 房屋共有权人:和四祥(配偶),土地使用权面积为150.90平方米,房屋建筑面积为202.81平方米。

根据《中华人民共和国继承法》第二条、第五条、第十条、第二十五条的规定,被继承人的上述遗产应由其配偶和四祥、长子和跃林、长女和跃素、次子和跃文、二女和跃珍、三子和跃鹏继承。现以上所有继承人协商决定,和志辉配偶和四祥、长子和跃林、长女和跃素、次子和跃文、二女和跃珍放弃继承该不动产,由三子和跃鹏一人单独继承上述遗产。

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条、《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6条的规定,对上述不动产继承事宜予以公示。如有异议,请自本公示之日起十五个工作日内(202110 29日之前)将异议书面材料送达我局。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我局将予以登记。

异议书面材料送达地址:贡山县自然资源局不动产登记服务中心                             

   联系电话:0886--3511811                   

                                                                                        

贡山不动产登记服务中心

20211011


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图