“9·19”行政处罚公告

来源:  浏览:0

索引号
77268844X/2021-160921
发文机构
贡山县应急管理局
公开目录
通知公告
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-04-25

行政处罚决定公告

 

经查,贡山县安达爆破服务有限责任公司9·19爆破事故案中违反了《中华人民共和国安全生产法第三十八条、第四十一条、第四十十八条 的规定,依据中华人民共和国安全生产法第一百零九条的相关规定决定给予处人民币210000元(圆整罚款的行政处罚。

经查,贡山县安达爆破服务有限责任公司和文雄9·19爆破事故案中违反了中华人民共和国安全生产法第十八条()()项的规定依据中华人民共和国安全生产法第九十二条(一)的规定,决定给予处人民币14400元(肆仟肆佰圆整罚款的行政处罚。

罚款自收到本决定书之日起15日内缴至农行贡山县支行,账号24152101040001630,到期不缴本机关有权每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向贡山县人民政府或者怒江州应急管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向贡山县人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

     特此公告

 

                                  贡山县应急管理局

                                                               20214月6


包含附件

  • 行政处罚告知公告.docx [点击下载]
  • 行政处罚听证公告.docx [点击下载]