“11·02”行政处罚决定公告

来源:  浏览:0

索引号
77268844X/2021-160925
发文机构
贡山县应急管理局
公开目录
通知公告
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-04-25

行政处罚决定公告

 

经查,云南佳鑫瑞地建设工程有限公司在“11·02”高处坠落事故案中违反了《中华人民共和国安全生产法》第四条、第二十五条、第三十八条、第四十一条、第七十八条 的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条(一)的规定,决定给予处人民币320000元(大写:叁拾贰万元整)罚款的行政处罚。

经查,云南佳鑫瑞地建设工程有限公司林贤强在“11.02”高处坠落事故案中违反了《中华人民共和国安全生产法》第十八条第(二)(三)(五)(六)(七)项的相关规定,依据《《中华人民共和国安全生产法》第九十二条(一)的规定,拟对你作出处人民币36000元(大写:叁万陆仟元整)罚款的行政处罚。

罚款自收到本决定书之日起15日内缴至农行贡山县支行,账号24152101040001630,到期不缴本机关有权每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向贡山县人民政府或者怒江州应急管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向贡山县人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

     特此公告

 

                                                     贡山县应急管理局

                                                           2021年4月6日


包含附件

  • 行政处罚告知公告.docx [点击下载]
  • 行政处罚听证公告.docx [点击下载]