让党旗在边境疫情防控一线高高飘扬:茨开镇担当作为 汇聚力量 抗击疫情

浏览:0  来源:贡山县茨开镇人民政府

索引号
MB0X10639/2021-169248
发文机构
贡山县茨开镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-07-28 18:33:36

每天,在黑娃底健康监测点上,一面党旗迎风飘扬,从一个清晨到另一个清晨,党员干部的身影忙碌而有序······

为切实做好边境疫情防控管理工作,茨开镇党委组织政府干部职工、茨开卫生院职工、镇边境派出所职工成立黑娃底健康监测点临时党支部,镇党委三名班子成员任临时党支部班子成员,选优配强支部班子,将全体党员的力量牢牢拧成一股绳,坚决扛起疫情防控的政治责任。

恪尽职守,落实任务

临时党支部自建立以来,全体党员、干部职工认真贯彻疫情防控工作要求,在黑娃底健康监测点进行24小时轮岗值守,严格按照“一证两扫一测一登记”(出入证明、扫健康码、行程码、测体温、出入登记)要求,认真当好疫情防控的“值班员”。

宣传引导,汇聚力量

临时党支部全体党员在认真值守的同时,积极开展宣传引导工作,在卡口醒目位置粘贴公告、悬挂宣传横幅,积极向来往人员宣传讲解疫情防控规定要求。通过宣传引导,来往人员从“要我配合”转变成了“我要配合”。

疫情当前,黑娃底健康监测点临时党支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用以及共产党员的先锋模范作用,不讲条件、克服困难、迎难而上,全身心投入到疫情防控工作中,严格做好疫情防控值守工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实把好茨开镇疫情防控防线,在疫情防控阻击战中展现共产党员的初心使命、担当作为。


来源:茨开镇人民政府


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图