茨开边境派出所组织开展“缅怀先烈,砥砺前行”烈士纪念日主题党日活动

浏览:0  来源:贡山县茨开镇人民政府

索引号
MB0X10639/2021-176188
发文机构
贡山县茨开镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-10-12 10:51:22

为贯彻落实习近平总书记七一重要讲话和重要训词精神,筑牢政治忠诚、弘扬英模精神。929日上午,茨开所组织全体民辅警赴烈士陵园,开展缅怀先烈,砥砺前行主题党日活动。


图片


期间,全体民辅警怀着无比崇敬的心情来到革命烈士纪念碑前,通过鞠躬默哀、重温入党誓词、打扫陵园等形式,深切表达对革命先烈的敬仰和缅怀之情,随后,教导员宋斌斌为全体民辅警讲述革命烈士的生前感人事迹,号召大家继承先烈遗志,发扬英雄传统,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在新的岗位再立新功,以实际行动向革命先烈致敬。


图片


通过活动,全体民辅警接受了一次心灵的洗礼,陶冶了情操,锻炼了党性,纷纷表示要传承英烈精神,继承革命遗志,不忘初心,牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,一往无前的奋斗姿态,全力投身于新时代移民管理事业,为边境事业发展建设贡献自己的青春和力量。


图片


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图