贡山县信访局读书班专题学习 “七一”讲话精神

浏览:0  来源:贡山县信访局

索引号
MB0X11500/2021-169463
发文机构
贡山县信访局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-07-29 17:07:09
成文时间
2021-07-27

7月27日,县信访局组织全体干部职工开展读书班专题学习:“七一”重要讲话精神及“十四五”规划和2035年远景目标。

通过单位一把手亲自领学,学后谈感想谈认识的方式,同时集中学习与自学相结合,将理论知识学深悟透,掌握红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,一百年取得的成绩来之不易,增强对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,坚定中华民族伟大复兴中国梦的信心,提高忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉。

深入学习“十四五”规划和2035年远景目标,扎实掌握理论知识,将理论融入我们的工作中,为下一个一百年奋斗目标做奋斗。党的十九届五中全会胜利闭幕,会上深刻分析了我国发展环境面临的复杂变化,提出了到2035年要实现的远景目标,明确了下一阶段发展的具体任务。军令状已经下达,集结号已经吹响,蓝图变为现实,是一场新的长征,要坚定信心、凝心聚力、抓落实,走好“蓝图变实景”的长征路。以“咬定青山不放松”的精神笃定前行。


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号 网站地图