贡山县信访局开展“改进作风、提升效能” 大讨论活动

浏览:0  来源:

索引号
MB0X11500/2022-195057
发文机构
贡山县信访局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2022-05-13 17:51:17

为进一步转变工作作风,提升工作效能。5月13日,县信访局开展“改进作风、提升效能”大讨论活动。会议由县信访局局长怒晓东同志主持,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了中共怒江州纪委印发《关于四起推进作风革命效能革命典型案例的通报》和《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,并要求全体干部职工要从具体案件中汲取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线

会上,全体干部职工对省委书记王宁指出全省干部中存在的10个方面反面典型表现州委书记纳云德指出我州干部队伍存在的10个方面反面主要表现深入剖析了单位及自身存在的问题,仔细分析存在问题的原因,并针对存在的问题提出了合理有效的整改措施。

会议要求,要立足实际,深刻认识推进作风革命加强机关效能建设的重要意义,切实增强责任感和紧迫感。牢固树立人民至上理念,在工作中始终贯穿群众路线、强化群众意识,把群众的小事当成自己的大事,从接待好每一次来访、处理好每一封来信、化解好每一个积案做起,练好内功,提升能力,转变作风。要转变学习理念,秉持系统学习的思维,推动党史学习教育常态化长效化,深入开展“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动。四要进一步加强信访干部队伍建设,提升信访干部队伍形象,优化信访干部队伍工作作风,为高效推动全县信访工作健康有序开展提供强有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页

贡山县人民政府版权所有 主办单位:贡山县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000037号-1 政府网站标识码:5333240013

滇公网安备:53332402000101号网站地图