贡山县医疗保障局开展2021年医保基金监管集中宣传进乡镇活动

来源:  浏览:0

索引号
MB1983766/2021-159869
发文机构
贡山县医疗保障局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-08

为维护医保基金安全,宣传医保法律法规,营造全社会关注并自觉维护医保基金安全的良好社会氛围4月7日,贡山县医疗保障局深入普拉底乡腊早集市开展《医保基金监管条例》集中宣传进乡镇活动。        

通过现场讲解《条例》,与群众开展面对面、点对点的宣传加强舆论引导和正面宣传,并现场耐心为群众解答医疗保障咨询和疑问。现场发放宣传折页200余份,现场答疑15条。

为建立和强化基金监管长效机制,推动打击欺诈骗保宣传工作常态化、长效化,深入营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,维护我县医保基金健康可持续发展,4月,县医保局将持续在全县范围开展多种形式的基金监管集中宣传月活动。